[Гло]
Капитан Нелогичность
Друзья, имею несколько мыслей на высказать.

О заезде в пятницу
1) Я собираюсь заезжать в пятницу на электричке, которая уходит от Кунцево в 20:34. Желающие да присоединятся.
2) Про еду. Вечером в пятницу я думаю организовать в качестве ужина на всех макароны с курицей, а утром в субботу сварить овсянку или рис. В остальном будет очень здорово, если заезжающие в пятницу вечером привезут с собой какие-нибудь ништяки, которые украсят нам жизнь. Отдельно буду рад, если кто-то возьмется купить вина на глинтвейн - у меня, боюсь, грузоподъемности не хватит, чтобы завезти на себе еще и его.
3) Ночующие, берите с собой спальники, пожалуйста! И вообще, предупреждаю заранее - в непротопленном доме на первых порах довольно прохладно, так что одевайтесь потеплее, берите с собой теплые носки и т.д.

Про игру в целом
1) Напоминаю, что стартуем мы в 15:00, а жду я вас к 14:00
2) На игре нет медика, поэтому берите с собой личные аптечки и будьте осторожны и внимательны к себе и другим.
3) Мы играем в доме, поэтому обувь, в которой вы собираетесь играть, вам надо будет привезти как сменную. Не заезжайте в тех сапогах, в которых будете играть! Грязищи по дороге к даче, конечно, не наблюдается, но все-таки.
4) В самом доме не курят, но курить можно на крыльце. Если вдруг у вас острая непереносимость табачного дыма - скажите мне об этом, я перенесу место для курения подальше.
5) На игре будет взнос, он составит 150 ру с человека. Я закуплю на него одноразовой посуды, свечек и ништяков, которыми можно перекусить во время игры :)
6) Если у вас есть красивые подсвечники/предметы антуража - завозите их с собой для украшения замка Надор :)
7) После игры год назад игроки, конечно, говорили мне, что им нормально было играть в одних рубашках. Но я несколько параноидален, поэтому обращаю ваше внимание на то, что дома может быть не жарко. Учитывайте это при выборе костюма.

С ходу, это все, что я хочу сказать об орг. моментах.
Есть ли вопросы-пожелания-предложения?

@темы: организационное