16:29 

Да будет у каждого своя песочница - 2

[Гло]
Капитан Нелогичность
Дорогие игроки, принадлежащие к человеческой команде!
В комментариях вы можете обсудить ваши взаимоотношения и задать вопросы мастеру.


@темы: звезды и камни

Комментарии
2016-10-28 в 11:18 

sehmeth
Откуда возникла эта светлая мечта о человеческой рациональности – непонятно. (c)
У меня есть два вопроса. Смиритесь, борт-компьютер у вас любопытный.

К мастеру: сколько уже продолжается полет этой консервной банки передового достижения человеческой мысли?

К экипажу: что мы все друг о друге знаем? (Сложно торчать маленьким коллективом в замкнутом пространстве мастер знает, сколько времени, и не перезнакомиться хотя бы шапочно).

2016-11-03 в 02:40 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Ииии я могу начать знакомиться! Два дня до игры - отличный для этого повод %))

Рустэм Ладжински, 30 лет, репортер газеты "Ежедневная Земля". Последние 10 лет он берет интервью у сотрудников проекта "Новый Свет", в том числе группы ученых, разработавших AI (претендую на то, чтобы быть первым интервьюером Эдгара!), так что в целом мог примелькаться еще до начала полета. Контактный, легкий, в общении предпочитает неформальный стиль. Живо интересуется всем, что видит проектом и его деталями, хотя его статьи, появляющиеся в колонках светских хроник и новостей спорта, пронизаны таким же живым интересом. Много курит, ценит юмор, ведет себя довольно раскованно и дружелюбно, но, как любой журналюга, в азарте погони за информацией способен впиться клещом и душу из жертвы вытрясти ненароком (или нароком, что уж), но обязательно потом извинится.

И добавляя вопросов к мастеру: какая у нас нынче звездная дата? Число, месяц, год (из текста о проекте "Новый Свет" предполагаю, что 2225 или около)?

2016-11-03 в 07:50 

Эния_Луи
Черный ферзь не должен играть за белую пешку
*я не тормоз*

Ваш корабельный священник отец Филипп – довольно молод. Ему 29 лет, но вот уже два года он официальный член «Комитета Отцов» в столице. Обычно такую должность можно получить лет в сорок. При этом о. Филипп не является так сказать потомственным священником, и никаких порочащих его слухов не ходит. Правда "самый-самый первый среди равных отцов" ему явно очень благоволит.
Можно предположить что на корабле он оказался либо благодаря именно сему благоволению, либо из-за конкурентов, которые попытались отправить его с глаз долой из сердца вон.
Человек в целом довольно приятный в общении, являет собой аллегорию терпения и участия. В случае чего его действительно можно поднять с постели в три часа, после пары бессонных суток - получить чашечку чая, печение и душеспасительно выговорится - вместо трехэтажного выговора. В общем святой, святой человек.

А вообще конечно надо поднять запись - потому что я ее не заметил)

2016-11-03 в 11:30 

Тамриэлла Эн.
Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой
Падме Плисецкая, 25 лет. Медик и ученая. С удовольствием поддержит беседу о паре мест из блаженного Августина каких-нибудь спорных и сложных вопросах, а вообще - контактная и дружелюбная. В проект влюблена всей душой, до горящих глаз и сияния, и это очень заметно.

Добавляя вопросов к мастеру: у нас на стройке корабле несчастные случаи были? И к соигрокам: хочу знать, у кого из дорогих сокомандников лишние дырки в боку, кто любит совать палец в розетку из научного интереса мог от чего-нибудь пострадать, если у нас уже случались спуски на планету, кто имеет привычку дружески беседовать с товарищем за бутылкой, а утром приходить с больной головушкой и несчастными глазами.

2016-11-03 в 12:39 

Катилина Цицероновна
Non omnis moriar, multaque pars mei vitabit... (Horatius)
когда еще знакомиться, как не за два дня!

Дженнифер ("Дженни") Роджерс, 29 лет, первый инженер. Очень Общительная и Позитивная, все слова с большой буквы. постоянно поет дурацкие песни про космос и механику времен 21 века и играет на укулеле, репертуар не меняется, так что если сначала это было забавным, то к настоящему моменту уже вполне могло всех достать выше крыши. фонтан жизнелюбия, который не затыкается. вообще. никогда. если рядом нет людей, с которыми можно поговорить ибо в ужасе разбежались, говорит с варп-двигателем (про который периодически шутит, что у нее с ним роман) или с Эдгаром. если не хочет говорить, мурлыкает мелодии себе под нос. инженер, при всем при этом, действительно хороший, в свое дело влюблена, и в инженерном отсеке проводит основную часть времени. по утрам, когда команда уже встала, но еще не проснулась, громко и радостно желает всем доброго утра. короче, очень хорошо, что она в основном сидит в инженерном отсеке %)
не любит обращение по полному имени, предпочитает краткое, хоть и менее серьезное "Дженни".

2016-11-03 в 12:57 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Дженни, мы споёмся :facepalm:

Какая. Классная. Команда. Я в восторге, честно!
(Извините, не могу не подпрыгивать в ожидании остальных))

2016-11-03 в 12:58 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Фантомная рука Майтимо, кстати, репертуар в студию!

2016-11-03 в 13:38 

Катилина Цицероновна
Non omnis moriar, multaque pars mei vitabit... (Horatius)
Summerroush in Summershell, там обязательно будет Trust me I'm an engineer!
вообще, я еще об этом подумаю и где-то вечером сообщу.
пока что я ставлю, например, на несколько переделанную песню Гринько про Протон М. может быть, "Сели наши на Луну" тоже переделаю.
а, может, даже переделывать не буду, это фольклор 21 века!

2016-11-03 в 21:18 

Катилина Цицероновна
Non omnis moriar, multaque pars mei vitabit... (Horatius)
дорогие люди! у нас тут есть задача: назвать наш корабль.
был высказан вариант Колумбус (при этом Дженни упорно считает, что это девочка)
еще варианты: Кверти123, Новый Корабль 1, дальше я не запомнила %)

ваши версии, коллеги?

2016-11-03 в 21:23 

*Кристофер Робин*
I'm not good. I'm not nice. I'm just right. (с) "Into the Woods"
"Мейфлауэр" или "Дискавери".

2016-11-03 в 21:23 

*Кристофер Робин*
I'm not good. I'm not nice. I'm just right. (с) "Into the Woods"
"Мейфлауэр" или "Дискавери".

2016-11-03 в 21:23 

*Кристофер Робин*
I'm not good. I'm not nice. I'm just right. (с) "Into the Woods"
"Мейфлауэр" или "Дискавери".

2016-11-03 в 22:28 

Тамриэлла Эн.
Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой
Мейфлауэр
Очень красивое название :)
Кверти123
А это очень забавное)

2016-11-03 в 22:30 

*Кристофер Робин*
I'm not good. I'm not nice. I'm just right. (с) "Into the Woods"
Тамриэлла Эн., ну не "Мэйдэй", уже хорошо :)

2016-11-04 в 00:24 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Мэйфлауэр отлично!

2016-11-04 в 01:14 

[Гло]
Капитан Нелогичность
Эния_Луи, А вообще конечно надо поднять запись - потому что я ее не заметил) - я бы подняла, но, по ходу, поздно, кнопки "поднять" уже нет на этом посте и тех, которые были написаны раньше >,<

2016-11-04 в 02:24 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Джон Картер, 30 лет. Военный инженер. Участвовал в нескольких боевых операциях. Добродушно снисходителен с окружающими. Отличный специалист и фанат своего дела. И патриот Земли. В общем такой очень архитипический вояка.

2016-11-04 в 12:08 

Ши-сан
А торможу я просто божественно
О себе. Лучше поздно, чем никогда :facepalm:

Ну, во-первых, я богатый наследник, но не просто так, а с мозгами. Был в команде разработчиков нашего прекрасного двигателя. Папа мой, экс-глава корпорации, весьма болен (парализован) и передал дела мне.
Характер... Ну такой, подросшая и образумившаяся золотая молодежь - есть легкий налет снобизма и надменности, но при этом достаточно простой в общении парень 35 лет. Рулит компанией в меру сил и возможностей, но совет директоров все же роляет, поэтому в жопе часто взыгрывает детское "Я хочу" и более взрослое "Я же плачУ".
Специалист в некой нужной области физики, считает корабль в какой-то мере своим детищем, трепетно относится к нему и к миссии. Причина, почему полетел: "Когда участвуешь в подготовке и разработке такого проекта, начинаешь чувствовать себя его частью. Я не мог не полететь."
Ах да, зовут меня Оуэн Вандеркаум, 35 лет.


Кстати, проголосовал за Мэйфлауэр

2016-11-04 в 13:17 

Айа
Солярис добрый! Трупы, подтвердите! (с)
А что-нибудь прокуривалось на тему того, как в норме мы друг к другу обращаемся - на ты или на вы? Личный выбор каждого? Принято на вы, а дальше нюансы? Принято на ты, а дальше нюансы?)

2016-11-04 в 17:51 

*Кристофер Робин*
I'm not good. I'm not nice. I'm just right. (с) "Into the Woods"
Капитан: Урсула Мария Оззборн, 26 лет

"Золотая девочка", "девочка-мажор" и все в этом духе. Урсула - дочь члена Совета СОЗ, два ее брата - высокопоставленные военные, сестра - советник при Совете СОЗ от корпорации "UniFood" (производство пищи). Выросла в максимально благополучной (из возможных вариантов) обстановке: экологическая обстановка, еда, медицинское обслуживание... даже своя комната (при обучении она долго привыкала к общей казарме). Идеальный генетический статус, "золотой фонд человеческого генома"...
Уличлась в Летном, закончила его с отличием, первой в рейтинге выпускников ее года (сколько в этом было ее заслуг, а сколько - влияния семьи, служило поводом для пересудов во время всего периода ее учебы). Выпустилась она 3-4 года назад.
Капитана на корабль выбирали долго, появилась она уже когда основная команда была набрана. С прибытия четко обозначила свою позицию "я вас выслушаю, но решения принимаю я".

2016-11-04 в 18:27 

Айа
Солярис добрый! Трупы, подтвердите! (с)
Ранджел Ладжински скороговорочка, 46 лет, старпом. Отец Рустэма. Бывший военный, ныне и уже некоторое время как - ведующий специалист по программированию (всякое корабельное ПО) в корпорации, чем глава Оуэн Вандеркаум. Названия корпорации ведь не было?
Спокойный и довольно сдержанный тип, в меру ироничный, в меру вежливый. Если спокойствие и прошибаемо, то пока примеров не было. На контакт и разговор идет легко (с сохранением определенной дистанции и манеры общения), не против говорить о всяком и разном, хотя есть риск впилиться в дискуссию о разумном, добром, вечном разумности, логичности и антиподах этого. Предпочитает в рамках обязанностей старпома озвучивать распоряжения, а не раздавать приказы, хотя если распоряжения не работают, приходится переходить ко втором варианту. Были ли прецеденты - вопрос открытый.

     

Звезды и камни

главная